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Freitag, 13. Januar 2006

Mahlzeit!

Wasser, Zwiebeln (6,8%), Rapsöl, Tomaten (6,4%), geschält, in Stücken, grüner Paprika, Käsezubereitung (4,8%) (Käse, Schmelzkäse, E 339, E 450, E 452), modifizierte Maisstärke, grüner Chili Pfeffer (1,6%), roter Paprika (1,3%), Zucker, Salz (1,4%), Milcheiweiße, Jalapeño Pfeffer, Avocado Pulver (0,7%), Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisatoren: E 415, E 412, Knoblauch, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: E 160 a, E 133.

Salsa Mexicana Guacomole

Doch. War lecker.
Vor Lektüre der Rückseite.

aufgefallen um 17:13 | 8 Kommentare | 0 Trackbacks
< Och, datt bisschen Holz. | #4 >
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Kommentare
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Wieso? Wo ist das Problem? Ausser der allerletzten Zutat, die demnach auch dem geringsten Teil der Gesamtmasse ausmacht, sehe ich nix problematisches, wenn man das Zeug nicht kübelweise futtert. Und mit dem Brillantblau FCF schneidet sich der Hersteller auch in erster Linie selbst ins Fleisch, weil er seine Sosse dann in eingen Ländern nicht absetzen darf.
#1 Pooh (Link) am 14.01.2006 08:12
Das Problem entsteht in dem Moment, wenn ich diese Zutatenliste damit vergleiche, was man braucht, um Guacamole selber herzustellen :)
#2 serotonic (Link) am 14.01.2006 16:33
Ist die Farbe nicht Warnung genug? Nach meinem Dafürhalten sollte Guacamole doch eher grün sein? Allerdings bin ich auch kein ausgewiesener Guacamole-Experte. Ich dippe mein Knabbergut lieber in Rot-Scharfes. Und das bekomm' ich nicht in der Variante 'lecker' zu kaufen, also komme ich um das Selbstmischen garnicht herum. ;)
#3 smiley (Link) am 16.01.2006 11:19
Herrlisch, die Farbe … du, die ist durch eine fürchterlich schlampige Mediengestalterin entstanden, die fleißig Farbwerte pegelte, aber keine Lust hatte, den Inhalt des Glases zu maskieren. Das war schon schön grün, bevor es eiskalt bildbearbeitet wurde :)
#3.1 serotonic (Link) am 17.01.2006 20:11
Ja, jetzt, da du es schon verspeist hast, kannst du das ja leicht behaupten. Ich tippe eher, du willst dir nur wieder was vorschummeln. Sozusagen der kulinarische Push-Up. ;)
#3.1.1 smiley (Link) am 18.01.2006 00:14
GENAU :D
#3.1.1.1 serotonic (Link) am 18.01.2006 18:12
Das schlimme ist wohl der Schmelzkäse daran. Den könnte man auch gleich E-100 bis 576 (mit Geschmack nach irgendwas) nennen. So vorn auf dem Etikett. "Käse" ist da schon etwas irreführend.
#4 eon (Link) am 16.01.2006 12:36
Ich finde "Avocado Pulver (0,7%)" nicht weniger schlimm. "Pulver", Menge, Schreibweise. *schauder*
#5 smiley (Link) am 16.01.2006 22:43